最新プログラム

最新(2019年)のプログラム

第7回 九州アクセスライブフォーラム2019

会場

【メイン会場】
熊本会場  熊本赤十字病院403多目的ホール/熊本市東区長嶺南2-1-1救急棟4階
福岡会場  JR博多シティ会議室/福岡市博多区博多駅中央街1−1 JR博多シティ10F

【サテライト会場】
北九州会場 KMMビル 第一会議室/北九州市小倉北区浅野2丁目14の1
大分会場  ホルトホール大分409会議室/大分市金池南1-5-1
佐賀会場  サンシティ会議室 5階Aホール/佐賀市神野東2丁目1-3
長崎会場  長崎新聞文化ホール3F 真珠の間 /長崎市茂里町3-1
宮崎会場  宮崎グリーンホテル 大会議室/宮崎市大橋2丁目36-1
鹿児島会場 天文館ビジョンホール 6Fホール/鹿児島市東千石町13-3
沖縄会場 【今年度新設予定】 決定次第、ホームページにてお知らせします。

【ライブ会場】
池田バスキュラーアクセス・透析・内科/福岡市中央区白金1-20-3紙与薬院ビル1階2階

テーマ

アクセス管理を極める

 

スケジュール

*決定次第、随時更新致します。

特別講演2題、共催セミナー6題(ライブセミナー、教育セミナー含む)
ライブセミナー①     12:35-13:15 (40分)
特別講演Ⅰ        13:15-13:45 (30分)
スポンサードセミナー②  13:45-14:15 (30分)
教育セミナー③      14:15-14:55 (40分)
特別講演Ⅱ        15:05-15:25 (20分)
スポンサードセミナー④  15:25-15:45 (20分)
スポンサードセミナー⑤  15:45-16:05 (20分)
スポンサードセミナー⑥  16:05-16:25 (20分)